Quelles sont les mesures en cas de séisme ?

ID question:OpenFAQ-006716 Dernière mise à jour:2017/06/09

Les tunnels, les voies aériennes et les bâtiments terrestres sont bâtis de telle façon à assurer une résistance antisismique adéquate sur la base des enseignements tirés des séismes passés, mais nous continuons de mener des travaux pour renforcer ces structures. En cas de séisme, si les capteurs installés près de la ligne détectent une secousse importante, les trains sont arrêtés d’urgence pour des raisons de sécurité.

Questions connexes

Est-ce que cela répond à votre question ? Si ce n'est pas le cas, veuillez cliquer le bouton ci-dessous pour nous aider à améliorer notre service à la clientèle.