Où est-ce que je peux obtenir un plan des lignes de Tokyo Metro ?

ID question:OpenFAQ-006706 Dernière mise à jour:2017/06/09

Il s’agit des codes de station. Conçus à l’origine pour aider les visiteurs étrangers à se repérer, ces codes qui combinent un numéro à une ou des lettres (spécifiques à chaque ligne) permettent à chacun de facilement emprunter le réseau de Tokyo Metro.

http://www.tokyometro.jp/fr/subwaymap/index.html

Est-ce que cela répond à votre question ? Si ce n'est pas le cas, veuillez cliquer le bouton ci-dessous pour nous aider à améliorer notre service à la clientèle.

Cela ne m'aide pas.

Contactez-nous

Question par Internet

• Questions générales

Pour toute question générale, veuillez nous contacter par le formulaire ci-dessous.

Formulaire de contact

Contact par téléphone

• * Le Centre de relation clients ne peut répondre aux demandes qu’en japonais, anglais, chinois et coréen.

Appel gratuit 0120-104-7679h - 20h (365 jours par an)

• * Les appels depuis l’étranger n’aboutiront pas.
  • *Note 1 :Assurez-vous de saisir le bon numéro.
  • *Note 2 :Tous les appels de nos clients sont enregistrés afin de garantir que leur contenu soit correctement transmis.
  • *Note 3 :Puisque, selon les cas, nous reprendrons contact avec vous, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone lors de votre appel.