Dans quel moment peut-on utiliser le bouton d'urgence sur un quai ?

ID question:OpenFAQ-006432 Dernière mise à jour:2017/06/09

Lorsque vous remarquez qu’une personne est tombée du quai, qu’elle se tient sur la voie ou dans tout autre cas nécessitant un arrêt urgent des trains, veuillez presser sur le bouton d’arrêt d’urgence jaune. En pressant le bouton d’arrêt d’urgence, les dispositifs d’affichage sur les quais, dans les tunnels et les bureaux de station vont s’allumer, en même temps qu’une alarme retentira et que les trains feront un arrêt d’urgence.

Questions connexes

Est-ce que cela répond à votre question ? Si ce n'est pas le cas, veuillez cliquer le bouton ci-dessous pour nous aider à améliorer notre service à la clientèle.

Cela ne m'aide pas.

Contactez-nous

Question par Internet

• Questions générales

Pour toute question générale, veuillez nous contacter par le formulaire ci-dessous.

Formulaire de contact

Contact par téléphone

• * Le Centre de relation clients ne peut répondre aux demandes qu’en japonais, anglais, chinois et coréen.

Appel gratuit 0120-104-7679h - 20h (365 jours par an)

• * Les appels depuis l’étranger n’aboutiront pas.
  • *Note 1 :Assurez-vous de saisir le bon numéro.
  • *Note 2 :Tous les appels de nos clients sont enregistrés afin de garantir que leur contenu soit correctement transmis.
  • *Note 3 :Puisque, selon les cas, nous reprendrons contact avec vous, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone lors de votre appel.