Dans quel moment peut-on utiliser le bouton d'appel du personnel d'une station ?

ID question:OpenFAQ-006431 Dernière mise à jour:2017/06/09

Quand par exemple vous avez laissé tomber un objet sur la voie, que vous avez remarqué une personne ou un objet suspicieux ou que vous vous sentez soudainement mal, veuillez utiliser le bouton d’appel bleu. Vous pourrez ainsi parler avec un agent du bureau de la station.

Questions connexes

Est-ce que cela répond à votre question ? Si ce n'est pas le cas, veuillez cliquer le bouton ci-dessous pour nous aider à améliorer notre service à la clientèle.

Cela ne m'aide pas.

Contactez-nous

Question par Internet

• Questions générales

Pour toute question générale, veuillez nous contacter par le formulaire ci-dessous.

Formulaire de contact

Contact par téléphone

• * Le Centre de relation clients ne peut répondre aux demandes qu’en japonais, anglais, chinois et coréen.

Appel gratuit 0120-104-7679h - 20h (365 jours par an)

• * Les appels depuis l’étranger n’aboutiront pas.
  • *Note 1 :Assurez-vous de saisir le bon numéro.
  • *Note 2 :Tous les appels de nos clients sont enregistrés afin de garantir que leur contenu soit correctement transmis.
  • *Note 3 :Puisque, selon les cas, nous reprendrons contact avec vous, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone lors de votre appel.