Foire aux questions (FAQ)

Comment puis-je rechercher le tarif jusqu’à ma destination ?

ID question:OpenFAQ-006398 Dernière mise à jour:2017/06/09
 

Veuillez utiliser la fonction de recherche de tarif sur notre site ou consulter un tableau tarifaire.
http://www.tokyometro.jp/lang_fr/transit/index.php

Est-ce que cela répond à votre question ? Si ce n'est pas le cas, veuillez cliquer le bouton ci-dessous pour nous aider à améliorer notre service à la clientèle.

Cela ne m'aide pas.

Contactez-nous

Question par Internet

  • Questions générales

    Pour toute question générale, veuillez nous contacter par le formulaire ci-dessous.

    Formulaire de contact

Contact par téléphone

  • * Le Centre de relation clients ne peut répondre aux demandes qu’en japonais, anglais, chinois et coréen.

Appel gratuit 0120-104-7679h - 20h (365 jours par an)

  • * Les appels depuis l’étranger n’aboutiront pas.
  • *Note 1 :Assurez-vous de saisir le bon numéro.
  • *Note 2 :Tous les appels de nos clients sont enregistrés afin de garantir que leur contenu soit correctement transmis.

Contactez-nous