Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Se puede usar wifi dentro de las estaciones?

Id. de pregunta:OpenFAQ-007705 Última actualización:2017/06/09
 

En todas las estaciones de Tokyo Metro se ofrece un servicio de wifi gratuito. Vea la siguiente página para mayor información.
http://www.tokyometro.jp/es/tips/connectivity/freewifi/index.html

Presione el siguiente botón si esta respuesta no le resultó útil. Eso nos servirá para mejorar la calidad de las consultas en el futuro.

No me resultó útil.

Consultas

Consultas vía web

  • Consultas generales

    Use este formulario para sus consultas generales.

    Consultas

Consultas telefónicas

  • * El centro de servicio al cliente atiende únicamente en japonés, inglés, chino y coreano.

Número gratuito 0120-104-7679:00 a 20:00 h, todo el año

  • * No se puede llamar desde fuera de Japón.
  • * Nota 1Se ruega comprobar bien el número telefónico antes de marcar para no discar a un número equivocado.
  • * Nota 2Para captar con precisión el contenido de su llamada, esta será grabada.
  • * Nota 3Podríamos tener que devolverle su llamada. Por ello, le pedimos que desactive cualquier opción de número oculto cuando nos llame.

Consultas