Quiero usar un router de wifi, pero termino conectándome a Metro_Free_Wi-Fi y no puedo usar Internet. ¿Hay alguna solución?

Id. de pregunta:OpenFAQ-007359 Última actualización:2017/06/09

En los lugares donde se conecta a Metro_Free_Wi-Fi, dejará de hacerlo automáticamente si elige «Metro_Free_Wi-Fi» de la lista de redes wifi y selecciona «Eliminar ajustes de red».