¿En qué casos se pueden usar los dispositivos para comunicación de emergencia de los vagones? ¿Dónde se ubican?

Id. de pregunta:OpenFAQ-007174 Última actualización:2017/06/09

Presione el botón de un dispositivo para comunicación de emergencia y avise a la tripulación cuando ocurra algún problema o dificultad al interior del vagón. Hay 2 dispositivos para comunicación de emergencia en cada vagón.